
Le Boursin à l'ail et aux fines herbes produit une sauce des plus crémeuses et des plus faciles à préparer. Ce dîner rapide est agréable et satisfaisant.
Ingrédients : Cavatappis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Fromage à l'ail et aux fines herbes (lait et crème pasteurisés, cultures bactériennes, ail, sel, poivre blanc, persil, ciboulette) (lait) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Échalote • Ciboulette • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Cavatappis
(Contient: Blé)
150 g
Boursin ail et fromage d'herbes fins
(Contient: Lait Peut contenir : Noix)
7 g
Ciboulette
1 pièce(s)
Échalote
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 tasse(s)
Lait*
2 cs
Farine tout usage*
(Contient: Gluten)
0.13 cc
Poivre*



