These Easter scones are filled juicy raisins and warming spices and are lightly sweetened with a touch of brown sugar. A side of crispy bacon completes this spectacular holiday brunch!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
3 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
12 g
Poudre à pâte
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)
56 g
Raisins secs sultana
(Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
2 g
Cannelle, moulue
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)
2 g
Mélange d'épices réchauffantes
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
½ tasse(s)
Cassonade
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
237 ml
Crème
(Contient: Lait)
43 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
200 g
Tranches de bacon
¼ tasse(s)
Sucre à glacer
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
8 cs
Beurre*
¾ cc
Sel*