Skip to main content
Gnocchis à poêler frais farcis de cheddar bacon Olivieri

Gnocchis à poêler frais farcis de cheddar bacon Olivieri

520 g | Prêt en 5 minutes | Contient : blé, lait

Des bouchés tendres dans une enveloppe croustillante! Ce mets à base de pommes de terre est parfait pour le déjeuner. Ou pour le dîner. Ou comme accompagnement!

:
Lait
Blé
Gluten
Gluten(Wheat)

/

520 g

Gnocchis à poêler frais farcis de cheddar et de bacon Olivieri

()

Énergie (kcal)200 kcal
Graisses8 g
dont saturés3.5 g
Glucides26 g
Fibres2 g
Protéines7 g
Cholestérol20 mg
Sel470 mg

1

Dans un poêle à frire antiadhésive, déposer une petite quantité de beurre ou d'huile d'olive et préchauffer à feu moyen-vif Ajouter les gnocchi et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchi soient bien dorés