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Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards et bacon

Nul besoin de beaucoup d’ingrédients ou de temps pour créer le plat de pâtes parfait! L’ingrédient secret de ces pâtes Alfredo crémeuses : la sauce soya! La sauce soya dans les champignons ajoute une touche d’umami à ces pâtes Alfredo.

Ingrédients : Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Champignons • Linguines (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Épinards • Échalote • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium) • Flocons de piment.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Blé
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

170 g

Linguines

(Contient: Blé)

227 g

Champignons

237 ml

Crème

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Échalote

56 g

Jeunes épinards

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

4 g

Flocons de piment

(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

1 cs

Sauce soya

(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Moutarde, Soya, Sésame, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)

100 g

Tranches de bacon

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

0.06 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1150 kcal
Graisses81 g
dont saturés43 g
Glucides83 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines29 g
Cholestérol210 mg
Sel1830 mg
Gras Trans1 g
Potassium1100 mg
Calcium300 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Cuire les linguines
1

• Ajouter les linguines à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Égoutter et remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer
2

• Entre-temps, peler, puis hacher finement l’échalote.
• Trancher finement les champignons.
• Hacher grossièrement les épinards.

Cuire les légumes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter les échalotes. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les échalotes ramollissent.
• Ajouter les champignons et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les champignons commencent à ramollir.
• Ajouter la sauce soya. Continuer à cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Poivrer.

Préparer la sauce Alfredo aux champignons
4

• Réduire à feu moyen.
• Ajouter le fromage à la crème au mélange de champignons et d’échalotes. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde.
• Ajouter la crème. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Ajouter les épinards. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils tombent.

Assembler les pâtes
5

• Dans la casserole contenant les linguines, ajouter la sauce Alfredo aux champignons, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Répartir les linguines Alfredo aux champignons dans les bols.
• Parsemer de parmesan et de flocons de piment, si désiré.

7

If you've opted to add bacon, cut strips in half crosswise. Heat a large non-stick pan over medium. When hot, add bacon. Cook for 5-7 min, flipping occasionally, until crispy.** Remove from heat. Using tongs, transfer bacon to a paper towel-lined plate. Set aside. Discard bacon fat from the pan. Carefully wipe the pan clean. Use the same pan to cook mushrooms in step 3.

8

Roughly chop bacon. Sprinkle bacon and remaining Parmesan over top.

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