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Côtelettes de porc BBQ

Côtelettes de porc BBQ

avec salade de chou frisé crémeuse et haricots verts

Tendreté, goût salé et fumé, onctuosité et croustillant. C’est ce qui vous attend dans ce festin à faible teneur en glucides! Des haricots verts remplacent la fécule et voilà une version des côtelettes de porc BBQ plus légère et pourtant étonnamment satisfaisante.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Faible en glucides
Allergènes:
Moutarde
Oeuf
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient: Moutarde)

4 cs

BBQ Sauce

(Contient: Moutarde)

170 g

Haricots verts

113 g

Salade de choux frisé

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf, Sulfites)

170 g

Carotte

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2594 kJ
Énergie (kcal)620 kcal
Graisses34 g
dont saturés6 g
Glucides35 g
dont sucres22 g
Fibres7 g
Protéines44 g
Cholestérol130 mg
Sel1240 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Râpe à 4 côtés
Éplucheur
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Papier aluminium
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer les légumes et la vinaigrette
1

Avant de commencer, préchaufferle four à la fonction Griller(température élevée). Laver et sécher tous les fruitset légumes. Parer les haricots verts, puis les couper en deux. Peler la carotte et, au moyen d’une râpe à 4 côtés, la râper grossièrement. Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc et la moitié de l’assaisonnement BBQ. Réserver.

Faire cuire le porc
2

Sécher le porc avec un essuie-tout, puis ajouter le reste de l’assaisonnement BBQ. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le porc. Faire poêler jusqu’à ce qu’il soit doré, de 1 à 2 minutes par côté. Retirer la poêle du feu et transférer le porc sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner le dessus des côtelettes de porc de sauce BBQ. Faire griller au centre du four jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit, de 9 à 11 minutes.** Bien rincer et essuyer la poêle.

Faire cuire les haricots verts
3

Faire chauffer la même poêle à feu moyen. Ajouter ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les haricots verts et 3 c. à soupe d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer. Faire cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 5 à 7 minutes.

Préparer la salade de chou
4

Pendant que les haricots verts cuisent, ajouter la salade de chou frisé et la carotte râpée dans le grand bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger. Saler et poivrer.

Terminer et servir
5

Trancher le porc finement. Répartir le porc, les haricots verts et la salade de chou dans les assiettes.

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