Tender salmon topped in a rich, creamy coconut curry infused with warm spices. Sweet peas add a pop of freshness, all served over fragrant jasmine rice for a comforting, flavourful meal.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé)
2 cs
Pâte de cari
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
56 g
Petits pois
1 pièce(s)
Lait de coco
1 pièce(s)
Oignon rouge
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait)