
Black beans work double duty in this recipe – as a creamy refried filling for the quesadillas and for adding pops of flavour in a fresh pico de gallo!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haricots noirs
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Oignon rouge
28 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Tomate
7 g
Coriandre
43 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
1 pièce(s)
Lime
11 g
Mélange d’épices chili-cumin
(Peut contenir : Lait, Soya, Triticale, Noix, Blé, Arachides, Sulfites, Moutarde, Sésame)
½ tasse(s)
Salsa de tomates
(Peut contenir : Lait, Soya, Noix, Blé, Sulfites, Moutarde, Sésame, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*





