
Ingrédients: Pomme de terre Russet • Poitrines de poulet • Courgette • Carotte • Crème sure (lait) (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) • Chapelure panko (blé) (farine de blé, sucre, levure, sel) • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Miel • Épices fumées au bois de pommier (moutarde) (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
7 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé, Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Miel
2 cs
Sauce piquante
(Contient: Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Poisson, Sésame, Noix, Soya, Crustacés, Blé, Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes)
1 pièce(s)
Carotte
43 ml
Crème sure
(Contient: Lait, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait)
5.5 cc
Huile*
0.06 cc
Poivre*
½ cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.06 cc
Sel*






Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les préparer de la même façon que la dinde. Augmenter le temps de cuisson au four à 14 à 16 min**.