
Ingrédients: Poitrines de poulet • Courgette • Pennes (blé) (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) • Poivron • Pesto au poivron rôti (lait) (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) • Ricotta (lait) (lactosérum pasteurisé, lait pasteurisé, acide citrique, sel) • Pain ciabatta (orge, blé) (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) • Épinards • Crème 35% (lait) (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) • Bouillon de légumes en poudre (soya, sulfites) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) • Ail • Mélange d’épices aux fines herbes italiennes (sulfites) (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, poudre d'oignon, poudre d'ail, huile de canola, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
100 g
Ricotta
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé, Orge)
170 g
Pennes
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Courgette
2 pièce(s)
Gousses d'ail
½ tasse(s)
Pesto au poivrons rôtis
(Contient: Soya, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
½ cs
Huile*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout, puis les couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Saler et poivrer.
Ajouter le poulet avec 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, les courgettes et les poivrons à la poêle chaude. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et que le poulet soit doré et entièrement cuit**. Suivre le reste de la recette telle qu'elle est écrite.