Skip to main content
Nouilles au boeuf en sauce au gochujang

Nouilles au boeuf en sauce au gochujang

avec graines de sésame, carottes et pois mange-tout

Ingrédients: Bœuf haché • Linguines (blé) (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) • Sauce aux huîtres végétarienne (soya) (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Carotte • Épinards • Pois mange-tout • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Gochujang (soya, blé) (gochujang (eau, sirop de tapioca, riz brun, piment rouge en poudre, sel, alcool, ail, oignon), eau, sauce soja (eau, blé, soja, sel, benzoate de sodium), piments forts, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié et/ou écule de pomme de terre modifiée, huile végétale, oléorésine de paprika, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) • Huile de sésame • Graines de sésame noir • Ail.

étiquettes:
Rapido
Épicé
Très riche en fibres
Allergènes:
Blé
Soya
Sésame
Moutarde
Gluten
Lait
Sulfites
Poisson
Crustacés
Noix
Blé
Oeuf
Soya
Sésame
Peut contenir des traces d’allergènes
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

250 g

Bœuf haché

170 g

Linguines

(Contient: Blé)

56 g

Carotte, en juliennes

56 g

Jeunes épinards

56 g

Pois mange-tout

2 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarienne

(Contient: Moutarde, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Sésame, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya)

2 cs

Sauce au chili doux

(Contient: Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes)

2 cs

Gochujang

(Contient: Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya, Blé)

1 cs

Huile de sésame

(Contient: Blé, Soya, Lait, Oeuf, Sulfites, Gluten, Crustacés, Moutarde, Poisson, Peut contenir des traces d’allergènes, Sésame)

7 g

Graines de sésame noir

(Contient: Oeuf, Arachides, Soya, Sulfites, Moutarde, Lait, Crustacés, Noix, Blé, Poisson, Peut contenir des traces d’allergènes, Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)890 kcal
Graisses38 g
dont saturés10 g
Glucides97 g
dont sucres23 g
Fibres7 g
Protéines40 g
Cholestérol80 mg
Sel2340 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium950 mg
Calcium125 mg
Fer7 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu élevé (la même qté pour 4 portions).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
  • Parer les pois mange-tout, puis les couper en deux.
  • Dans un bol moyen, ajouter la sauce aux huîtres, la sauce au chili doux, le gochujang et l’huile de sésame. Bien mélanger. (REMARQUE : C’est votre sauce.)
Cuire les nouilles
2
  • Ajouter les linguines à l’eau bouillante. Cuire de 10 à 13 min, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
  • Réserver ¼ tasse (½ tasse) d’eau de cuisson.
  • Égoutter les linguines, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
Cuire les légumes
3
  • Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, les carottes et les pois mange-tout. Saler et poivrer. Cuire de 2 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
  • Transférer les légumes dans une assiette.
Cuire la dinde
4
  • Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde et l’ail. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
  • Ajouter les légumes et le mélange de sauce. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Terminer et servir
5
  • Transférer le mélange de dinde et de légumes dans la casserole contenant les nouilles, puis ajouter les épinards. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce qu’ils tombent. Saler et poivrer. (CONSEIL : Pour une sauce plus liquide, ajouter l’eau de cuisson réservée, de 1 à 2 c. à soupe à la fois.)
  • Répartir les nouilles dans les bols.
  • Parsemer de graines de sésame.
6

Si vous avez choisi le bœuf, le cuire de la même façon que la dinde **.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes