
Ingrédients: Haricots cannellini (haricots blancs, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA de disodium) • Filets de saumon • Tomate beefsteak • Boulgour (blé) (semoule de blé dur) • Citron • Mayonnaise à base de plantes (moutarde) (huile de canola et/ou de soya, eau, sucre, amidon de maïs modifié, sel, vinaigre blanc, farine de moutarde, jus de citron concentré, gomme de cellulose, gomme de xanthane, acide citrique, EDTA de calcium de disodium, extrait de curcuma) • Échalote • Amandes • Persil • Menthe • Mélange d’épices méditerranéen (amidon de maïs, sel fin, légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), sucre, épices et herbes, semoule de maïs, acide citrique, poudre de jus de citron, huile de canola, dioxyde de silicium) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saumon arc-en-ciel
(Contient: Saumon)
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)
14 g
Persil
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Tomate
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Peut contenir des traces d’allergènes, Amandes)
1 pièce(s)
Haricots cannellini
7 g
Menthe
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Mélange d'épices méditerranéen
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Mayonnaise à base de plantes
(Contient: Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*







Si vous avez choisi le saumon, le sécher avec un essuie-tout. Disposer le saumon sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium. Parsemer d'ail, assaisonner du mélange d'épices marocain, puis saler et poivrer. Arroser de 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d'huile d'olive. Griller au centre du four de 6 à 8 mn, jusqu'à ce que le saumon soit entièrement cuit**.