
Fait à base de noix de cajou, ce cari crémeux de poulet pourrait vous offrir les saveurs que vous cherchez! Les aromates et les épices se marient dans une sauce veloutée irrésistible. Le tout repose sur un lit de riz onctueux et s’accompagne d’un pain plat moelleux à l’ail… C’est votre estomac qui sera content!
Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Riz basmati • Sauce au cari tikka (eau, concentré de tomates, oignons, sucre, substances laitières modifiées, huile de soya, vinaigre, amidon de maïs modifié, sel, ail, huile de canola, jus de citron concentré, poudre d'ail, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (lait) • Oignon jaune • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Pâte de cari douce (eau, oignons, pâte de tomates, vinaigre, huile végétale, ail, amidon de maïs modifié, ail en poudre, sel, poudre de cari, épices, gomme de xanthane, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Noix de cajou (noix de cajou, huile de soya et/ou canola) (noix de cajou) • Ail • Coriandre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
½ tasse(s)
Sauce tikka
(Contient: Lait Peut contenir : Blé, Oeuf, Sésame, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Poisson, Soya, Gluten)
28 g
Noix de cajou, hachées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Blé, Oeuf, Sésame, Moutarde, Sulfites, Soya, Lait, Arachides)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Sésame, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Poisson, Soya, Lait, Arachides, Noix)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Soya, Lait, Blé Peut contenir : Gluten)
2 cs
Pâte de cari
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Sésame, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Poisson, Soya, Gluten, Lait, Noix)
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
3 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Coriandre
0.38 cc
Sel*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
3 cs
Beurre*
(Contient: Lait)






Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout. À l’aide d’une fourchette, piquer le tofu sur toute sa surface, puis le couper en cubes de 2,5 cm (1 po). Assaisonner le tofu de la même façon que le poulet. Cuire de 6 à 7 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré de tous les côtés. Suivre le reste de la recette comme indiqué.