
Ingrédients : Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Halloumi (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) (lait) • Tomates Roma • Riz basmati • Sauce au cari tikka (eau, concentré de tomates, oignons, sucre, substances laitières modifiées, huile de soya, vinaigre, amidon de maïs modifié, sel, ail, huile de canola, jus de citron concentré, poudre d'ail, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (lait) • Oignon jaune • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange d’épices indien (coriandre, curcuma, cumin, sel, épices, poudre d'oignon, poudre d'ail, moutarde moulue, poivre noir, poudre de chili, flocons de chili, huile de canola, dioxyde de silicium) (moutarde).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
9 g
Mélange d'épices indien
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
½ tasse(s)
Sauce tikka
(Contient: Lait Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten)
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten)
2 pièce(s)
Tomate
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Moutarde, Crustacés, Poisson)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
3 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*





Si vous avez choisi le haloumi, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. À l’aide d’un tamis, le rincer sous l'eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. Couper en cubes de 1,5 cm (3/4 po). Poivrer. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle, puis le haloumi. (REMARQUE : Cuire en plusieurs étapes pour 4 portions en utilisant 1 c. à soupe d’huile) Cuire de 3 à 4 min en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'il soit doré.