Skip to main content
Pains plats aux poitrines de poulet façon Buffalo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pains plats aux poitrines de poulet façon Buffalo

Pains plats aux poitrines de poulet façon Buffalo

avec salade de chou à la vinaigrette ranch

Voici la recette parfaite pour ceux qui n’arrivent jamais à se décider entre la bouffe de pub classique et la pizza. Les pains plats moelleux sont d’abord tartinés de la sauce Buffalo maison épicée, puis garnis de cuisses de poulet rôties et de mozzarella. Enfin, le tout est arrosé d’un filet de sauce ranch crémeuse. Ce soir, vous goûterez au meilleur des deux mondes!

étiquettes:
Épicé
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Lait
Soya
Blé
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient: Sulfites)

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

2 cs

Sauce piquante

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Oeuf, Lait)

4 cs

Base de sauce tomate

170 g

Salade de chou

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1059 kcal
Graisses56 g
dont saturés19 g
Glucides72 g
dont sucres10 g
Fibres6 g
Protéines62 g
Cholestérol190 mg
Sel2220 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Cuillères à mesurer
Petite casserole
Fouet
Grand bol
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé

Instructions

Cuire le poulet
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Pendant que la poêle chauffe, sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Saler, poivrer et saupoudrer d’assaisonnement BBQ, puis remuer pour enrober. Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le poulet. Saisir de 6 à 8 min, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**. Réserver le poulet dans une assiette.

Préparer la sauce Buffalo piquante
2

Entre-temps, chauffer une petite casserole à feu moyen. Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.), puis tournoyer la casserole jusqu’à ce qu’il fonde. Incorporer la sauce piquante et la base de sauce tomate en fouettant, puis porter à légère ébullition. Laisser mijoter pendant 1 min, en fouettant souvent, jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Saler, au goût. Retirer la casserole du feu. (REMARQUE : À l’étape 5, il faudra peut-être fouetter de nouveau la sauce piquante pour la recombiner avant d’assembler les pains plats.)

Préparer la salade de chou
3

Dans un grand bol, ajouter le mélange pour salade de chou et la moitié de la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Préparer les pains plats
4

Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson.) Avec le dos d’une grosse cuillère, étendre la moitié de la sauce Buffalo piquante sur les pains plats. Ajouter le poulet dans la casserole contenant le reste de la sauce Buffalo piquante, puis remuer pour enrober.

Assembler et cuire les pains plats
5

Garnir les pains plats de poulet, puis parsemer de fromage. Cuire au centre du four de 7 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que le poulet soit bien chaud. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four.)

Terminer et servir
6

Couper les pains plats en deux ou en quatre. Répartir les pains plats et la salade de chou dans les assiettes. Arroser les pains plats du reste de la vinaigrette ranch.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

avec salade de chou à la Curtido
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Bols de chili de double dinde et de pommes de terre cuites au four

Bols de chili de double dinde et de pommes de terre cuites au four

avec crème sure et poivrons
Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

avec épinards
Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

avec épinards
Casserole de chilli de dinde super rapide

Casserole de chilli de dinde super rapide

avec croustilles de maïs au fromage
Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

avec fromage à la crème
Raviolis aux champignons, à la saucisse et au fromage

Raviolis aux champignons, à la saucisse et au fromage

avec épinards et champignons à l'ail
Épinards et pois chiches et poulet assaisonnés

Épinards et pois chiches et poulet assaisonnés

avec riz moelleux à la coriandre et sauce au yogourt
Ragoût de dinde façon Tex-Mex

Ragoût de dinde façon Tex-Mex

avec crème sure et tortilla croustillante
Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

avec épinards
Pains plats super rapides aux crevettes et aux chipotles

Pains plats super rapides aux crevettes et aux chipotles

avec deux fromages et guacamole
Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

avec champignons
Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

avec salade ranch
Boulettes classiques à la dinde

Boulettes classiques à la dinde

avec spaghettis et parmesan

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bols de crevettes grillées

Bols de crevettes grillées

avec sauce Baja et salsa aux poivrons grillés
Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

avec bok choy et arachides au chili maison
Galettes de saucisses grillées glacées au miel

Galettes de saucisses grillées glacées au miel

avec un mélange de fruit à noyau et de riz sauvage
Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

avec champignons et épinards
Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

avec salade de chou crémeuse et feta
Riz frit au poulet indonésien

Riz frit au poulet indonésien

avec œuf frit et échalotes frites
Saumon grillé à la méditerranéenne

Saumon grillé à la méditerranéenne

avec riz et salade de concombres
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Burgers façon suédoise

Burgers façon suédoise

avec rondelles de pommes de terre, champignons crémeux et mayo à l'aneth
Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

avec de patates douces
Bol de bœuf grillé façon kibbeh

Bol de bœuf grillé façon kibbeh

avec salade hachée et pilaf de boulgour
Assiettes de falafels

Assiettes de falafels

avec pommes de terre rôties et houmous à l’ail
Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

avec échalotes frites
Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

avec patates douces assaisonnées à la mexicaine
Poulet garni d’échalotes frites

Poulet garni d’échalotes frites

avec purée de pommes de terre, légumes rôtis et sauce brune
Taquitos de lentilles aux chipotles au four

Taquitos de lentilles aux chipotles au four

avec crème à l'avocat et salsa au tomate
Soupe au bacon et aux poivrons

Soupe au bacon et aux poivrons

avec croûtons maison