
Everyone's favourite banana bread recipe but in pancake form! Thick, fluffy and studded with melted chocolate chips, these pancakes are the perfect addition to your lazy Saturday morning. An addicting peanut butter syrup drizzled over top and a side of crispy bacon completes this ultimate brunch!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
12 g
Poudre à pâte
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)
4 cs
Sirop d'érable
1 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient: Arachides)
100 g
Tranches de bacon
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient: Noix de Grenoble)
¼ tasse(s)
Pépites de chocolat mi-amer
(Contient: Soya Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)
237 ml
Lait
(Contient: Lait)
1 cs
Cassonade
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
125 ml
Compote de bananes
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
4 cs
Beurre non salé*
¼ cc
Sel*