Burgers végé au cheddar et au piment poblano
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Burgers végé au cheddar et au piment poblano

Burgers végé au cheddar et au piment poblano

avec Beyond Meat®

Vous n’arriverez pas à croire que ce n’est pas de la viande! Notre création de ce soir commence par une galette Beyond Meat® relevée avec des piments poblano épicés et des oignons nappés de sauce BBQ fumée, et servie dans un pain moelleux et doré. Pas de doute : chaque bouchée de ce burger ravira vos papilles!

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Préparation rapide
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

160 g

Piment fort

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

340 g

Patates douces

4 cs

BBQ Sauce

(Contient Moutarde)

56 g

Oignon, en tranches

½ tasse(s)

Salsa de tomates

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)950 kcal
Graisses44 g
dont saturés13 g
Glucides109 g
dont sucres30 g
Fibres13 g
Protéines36 g
Cholestérol15 mg
Sel2040 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Spatule

Instructions

Faire rôtir les patates douces
1

Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Faire rôtir au centre du four de 22 à 24 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. (REMARQUE : Pour 4 personnes, rôtir sur les grilles du bas et du centre, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Faire cuire les légumes
2

Pendant que les patates douces rôtissent, évider, puis couper le poblano, en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po), en enlevant les graines pour un goût plus doux. (REMARQUE : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.) Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les poblanos. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Réserver dans une assiette. Ajouter les oignons dans la même poêle. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Saler et poivrer. Transférer les oignons dans un petit bol.

Faire cuire le Beyond Meat®
3

Dans la même poêle, ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes Beyond Meat®. Avec le dos d’une spatule, aplatir les galettes à une épaisseur de 1,25 cm (1⁄2 po). Faire cuire de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées**. Garnir de cheddar. Faire cuire à couvert de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le cheddar ait fondu. Transférer dans l’assiette contenant les poblanos et couvrir pour garder chaud.

Faire griller les pains
4

Couper les pains en deux et les disposer sur une autre plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Faire griller sur la grille du haut du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

Déposer les oignons sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de burgers Beyond Meat®. Couronner de poblanos, de salsa et des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et les quartiers de patates douces dans les assiettes. Servir la sauce BBQ comme trempette.