
Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Brocoli • Nouilles chow mein (blé) (farine de blé, eau, carbonate de potassium, colorant alimentaire (jaune #5), sorbate de potassium) • Oignon jaune • Sauce aux huîtres végétarienne (soya) (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Sauce miel et ail (soya) (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Noix de cajou • Sauce soya (soya, sulfites, blé) (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
200 g
Nouilles chow mein
(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)
227 g
Brocoli
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Oignon vert
28 g
Noix de cajou, hachées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Oeuf, Soya, Sulfites, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Gluten, Sulfites, Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Crustacés, Poisson, Noix)
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Gluten, Soya, Sulfites, Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Crustacés, Poisson, Noix)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait)
1 cs
Sauce soya
(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Oeuf, Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Poisson)
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que le bœuf. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l'excédent de gras.