Skip to main content
Tortellinis d’inspiration toscane
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tortellinis d’inspiration toscane

Tortellinis d’inspiration toscane

avec poivrons rouges rôtis

Chaque bouchée de ces tortellinis au fromage d’inspiration toscane regorge de pesto de tomates séchées, de poivrons rouges rôtis et de parmesan crémeux. Préparez vos papilles à un voyage en Italie.

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Egg
Milk
Hvede

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

170 ml

Poivrons rôtis

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

56 g

Bébés épinards

113 ml

Crème

2 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)970 kcal
Graisses53 g
dont saturés25 g
Glucides96 g
dont sucres8 g
Fibres6 g
Protéines25 g
Cholestérol155 mg
Sel1280 mg

Ustensiles

Grande casserole
Essuie-tout
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Passoire

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, égoutter les poivrons rouges rôtis, puis les sécher avec un essuie-tout. Couper en lanières de 0,5 cm (¼po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Hacher grossièrement les épinards.

Commencer la sauce
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.), puis l’ail et les poivrons rouges rôtis. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.

Commencer les tortellinis
3

Entre-temps, ajouter les tortellinis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Réserver 1/3 tasse d’eau de cuisson (doubler la qté pour 4 pers.), puis égoutter les tortellinis.

Terminer la sauce
4

Dans la poêle contenant les poivrons rouges rôtis, ajouter le pesto de tomates séchées et la crème. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer.

Terminer les tortellinis
5

Dans la poêle contenant la sauce, ajouter les tortellinis, les épinards et l’eau de cuisson réservée. Saler et poivrer, puis remuer délicatement pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.

Terminer et servir
6

Répartir les tortellinis dans les assiettes. Parsemer de parmesan.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Tilapia with Olive Pepper Relish

Tilapia with Olive Pepper Relish

caper sauce, kale salad with dates, feta & almonds
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Tortellinis super rapides façon pimento

Tortellinis super rapides façon pimento

avec maïs doux et cheddar
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

avec épinards
Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

avec épinards
Dinde et grits au fromage super rapide

Dinde et grits au fromage super rapide

avec poivrons et oignons saucés
Bols de bœuf au pesto super rapides

Bols de bœuf au pesto super rapides

avec du riz au beurre et des tomates éclatées
Salade style BLT au poulet et aux œufs

Salade style BLT au poulet et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

avec épinards
Sandwichs à la saucisse italienne super rapide

Sandwichs à la saucisse italienne super rapide

avec salade aux tomates au vinaigre balsamique
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Raviolis aux champignons et à la saucisse crémeux

Raviolis aux champignons et à la saucisse crémeux

avec épinards
Pâtes à l'émincé protéiné à base de plantes César Campbell's

Pâtes à l'émincé protéiné à base de plantes César Campbell's

avec poireaux et parmesan
Boulettes classiques à la dinde

Boulettes classiques à la dinde

avec spaghettis et parmesan
Poêlée de gnocchis au bœuf super rapide

Poêlée de gnocchis au bœuf super rapide

avec épinards et pesto

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre