Tortellinis d’inspiration toscane
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Tortellinis d’inspiration toscane

Tortellinis d’inspiration toscane

avec poivrons rouges rôtis

Chaque bouchée de ces tortellinis au fromage d’inspiration toscane regorge de pesto de tomates séchées, de poivrons rouges rôtis et de parmesan crémeux. Préparez vos papilles à un voyage en Italie.

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait)

170 ml

Poivrons rôtis

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

56 g

Bébés épinards

113 ml

Crème

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)970 kcal
Graisses53 g
dont saturés25 g
Glucides96 g
dont sucres8 g
Fibres6 g
Protéines25 g
Cholestérol155 mg
Sel1280 mg

Ustensiles

Grande casserole
Essuie-tout
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Passoire

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, égoutter les poivrons rouges rôtis, puis les sécher avec un essuie-tout. Couper en lanières de 0,5 cm (¼po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Hacher grossièrement les épinards.

Commencer la sauce
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.), puis l’ail et les poivrons rouges rôtis. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.

Commencer les tortellinis
3

Entre-temps, ajouter les tortellinis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Réserver 1/3 tasse d’eau de cuisson (doubler la qté pour 4 pers.), puis égoutter les tortellinis.

Terminer la sauce
4

Dans la poêle contenant les poivrons rouges rôtis, ajouter le pesto de tomates séchées et la crème. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer.

Terminer les tortellinis
5

Dans la poêle contenant la sauce, ajouter les tortellinis, les épinards et l’eau de cuisson réservée. Saler et poivrer, puis remuer délicatement pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.

Terminer et servir
6

Répartir les tortellinis dans les assiettes. Parsemer de parmesan.