
Crispy coated tilapia is super savoury served on bright sundried tomato pesto with oven-roasted tomatoes. Tender garlic scented broccoli is a perfect veggie side!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
170 g
Orzo
(Contient: Blé)
113 g
Petites tomates
3 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Blé, Lait, Noix, Triticale, Moutarde, Sésame, Arachides)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Lait)
227 g
Brocoli
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Lait, Noix, Moutarde, Sésame, Crustacés, Poisson)
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*