Skip to main content
Sun-dried Panko Topped Tilapia
Sun-dried Panko Topped Tilapia

Sun-dried Panko Topped Tilapia

with Blistered Tomato Orzo

Crispy coated tilapia is super savoury served on bright sundried tomato pesto with oven-roasted tomatoes. Tender garlic scented broccoli is a perfect veggie side!

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Tilapia
Lait
Blé
Soya
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

Pesto de tomates séchées au soleil

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

170 g

Orzo

113 g

Petites tomates

3 g

Sel d'ail

2 cs

Tartinade à l'ail

227 g

Brocoli

2 cs

Mayonnaise

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses40 g
dont saturés7 g
Glucides91 g
dont sucres8 g
Fibres9 g
Protéines48 g
Cholestérol90 mg
Sel1190 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1300 mg
Calcium100 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F.
    Wash and dry all produce.
  • To a medium pot, add 6 cups water and 1 tsp salt (use same for 4 servings). Cover and bring to a boil over high heat.
  • To the boiling water, add orzo. Cook for 8-10 min, stirring occasionally, until tender but still firm to the bite. Strain orzo, then return to the pot, off heat.
2
  • Meanwhile, cut broccoli into bite-sized pieces. 
  • Pierce tomatoes with a fork. To a medium bowl, add tomatoes, 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, salt and pepper. Stir to coat. 
  • To a small bowl, add mayo and 1 tbsp (2 tbsp) sundried tomato pesto. Season with salt and pepper, then stir to combine. Set aside.
3
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. Add half the Garlic Spread, then swirl the pan to melt.
  • Add panko. Toast, stirring often, until golden-brown, 2-3 min. Transfer to a shallow dish.
  • Line a baking sheet with parchment paper. 
  • Pat tilapia dry with paper towels, pressing well to absorb as much moisture as possible. Season with 1/2 tsp (1 tsp) garlic salt and pepper.
4
  • Coat only tilapia tops with sundried tomato pesto-mayo.
  • Working with one piece of tilapia at a time, press the mayo-coated side into the panko, pressing to adhere. Discard any excess breading.
  • Arrange coated tilaia and tomatoes to the prepared baking sheet. Roast in the top of the oven, until tilapia is cooked through, 10-12 min.**
5
  • Meanwhile, heat the same pan (used in step 3) over medium-high heat.
  • When hot, add broccoli and 1/4 cup (1/2 cup) water. Cook for 4-5 min, stirring occasionally, until broccoli is tender-crisp.
  • Add remaining Garlic Spread. Cook for 1 min, stirring often, until Garlic Spread coats broccoli. Season with 1/4 tsp (1/2 tsp) garlic salt and pepper.
6
  • Once orzo is tender, add remaining sundried tomato pesto and tomatoes to the pot. Stir to combine. Season with salt and pepper, to taste. 
  • Divide orzo, broccoli and fish between plates. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

avec légumes et pommes de terre au beurre d'ail
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Tilapia with Olive Pepper Relish

Tilapia with Olive Pepper Relish

caper sauce, kale salad with dates, feta & almonds
Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Plateau de charcuterie

Plateau de charcuterie

avec trempette au fromage de chèvre, rouleaux de proscuitto et croustilles de salami
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes