
Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Riz au jasmin • Bok choy de Shanghai • Mirepoix (oignon, carotte, céleri) • Sauce miel et ail (soya) (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Huile de sésame • Fécule de maïs • Graines de sésame • Sauce soya (soya, sulfites, blé) (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) • Bouillon de légumes en poudre (soya, sulfites) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
9 g
Fécule de maïs
(Peut contenir : Blé, Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Noix, Arachides)
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Soya, Lait, Oeuf, Moutarde, Sulfites, Noix, Arachides, Gluten)
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Noix, Gluten)
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Blé, Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Noix, Arachides)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Blé, Soya, Sésame, Lait, Moutarde, Triticale, Sulfites, Noix, Arachides)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Blé, Sésame, Lait, Moutarde, Noix, Arachides)
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
113 g
Mirepoix
½ cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Blé, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde)
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.06 cc
Sel*
1 cs
Huile*





Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout. À l’aide d’une fourchette, piquer le tofu sur toute sa surface, puis le couper en cubes de 2,5 cm (1 po). Assaisonner le tofu de la même façon que le poulet.
Ajouter le tofu coupés en cubes à la poêle chaude. Cuire de 6 à 7 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré de tous les côtés. Suivre le reste de la recette comme indiqué.