
Ingrédients : Bifteck de contre-filet • Mélange roquette et épinards • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Petites tomates • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Vinaigre de vin blanc (sulfites) (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) • Mélange d’épices de Montréal (moutarde) (épices et herbes (y compris la moutarde), sel, ail déshydraté, huile de canola) • Moutarde de Dijon (moutarde) (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) • Persil • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
740 g
Contre-filet
12 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
113 g
Mélange roquette et épinards
113 g
Maïs en grains
113 g
Petites tomates
7 g
Persil
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Crustacés, Gluten)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Crustacés, Gluten)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*






Si vous avez choisi la portion double de contre-filets, la cuire de la même façon que la portion régulière de steaks de haut de surlonge.