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Striploin Steak and Heirloom tomato Salad

with Basil and Pesto Potatoes

Savour the flavours of summer with this juicy striploin steak, topped with a vibrant heirloom tomato Caprese salad. Served alongside crispy pesto potatoes, it’s a fresh and satisfying dish that’s as stunning as it is delicious!

Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

370 g

Contre-filet

113 g

Tomates cerises anciennes

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

7 g

Basilic

350 g

Pomme de terre à chair jaune

1 pièce(s)

Échalote

100 g

Bocconcinis

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Moutarde, Sésame, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses38 g
dont saturés13 g
Glucides42 g
dont sucres7 g
Fibres5 g
Protéines58 g
Cholestérol120 mg
Sel510 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1550 mg
Calcium800 mg
Fer6.5 mg

Instructions

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