Savour the flavours of summer with this juicy striploin steak, topped with a vibrant heirloom tomato Caprese salad. Served alongside crispy pesto potatoes, it’s a fresh and satisfying dish that’s as stunning as it is delicious!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
370 g
Contre-filet
113 g
Tomates cerises anciennes
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
7 g
Basilic
350 g
Pomme de terre à chair jaune
1 pièce(s)
Échalote
100 g
Bocconcinis
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Moutarde, Sésame, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*