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Spaghettis crémeux à la bolognaise de bœuf

Spaghettis crémeux à la bolognaise de bœuf

avec épinards et parmesan

Ingrédients : Bœuf haché • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Spaghettis (blé) (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) • Mirepoix (oignon, carotte, céleri) • Crème 35% (lait) (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) • Épinards • Parmesan (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Bouillon de légumes en poudre (soya, sulfites) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel).

étiquettes:
Quick
Very High Fibre
Allergènes:
Lait
Blé
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

170 g

Spaghettis

(Contient: Blé)

113 g

Mirepoix

56 g

Jeunes épinards

1 tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir : Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

7.5 g

Bouillon de légumes en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Lait, Blé, Moutarde, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses49 g
dont saturés25 g
Glucides85 g
dont sucres12 g
Fibres7 g
Protéines44 g
Cholestérol165 mg
Sel1580 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1300 mg
Calcium250 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Passoire
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Hacher grossièrement les épinards.
Cuire les spaghettis
2
  • Ajouter les spaghettis à l’eau bouillante. Cuire de 12 à 13 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
  • Réserver 1 tasse (2 tasses) d’eau de cuisson.
  • Égoutter les spaghettis, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
Commencer la sauce à la bolognaise
3
  • Entre-temps, chauffer 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, jusqu’à ce qu’il fonde.
  • Ajouter le porc, la mirepoix et la purée d’ail. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
Terminer la sauce à la bolognaise
4
  • Dans la poêle contenant le porc, ajouter la sauce marinara, le bouillon en poudre, la crème et la moitié de l’eau de cuisson réservée. Saler et poivrer.
  • Réduire à feu moyen.
  • Cuire de 1 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Terminer et servir
5
  • Dans la casserole contenant les spaghettis, ajouter les épinards et la sauce à la bolognaise de porc crémeuse, puis remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter plus d’eau de cuisson, de 1 à 2 c. à soupe à la fois.)
  • Répartir les spaghettis à la bolognaise dans les bols.
  • Parsemer de parmesan.
6

Si vous avez choisi le bœuf, le préparer et le cuire de la même façon que le porc**.

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