
Ingrédients : Tomate beefsteak • Bœuf haché • Pain à sandwich (orge, blé) (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) • Spaghettis (blé) (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) • Pesto au basilic (lait) (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Échalote • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Vinaigre balsamique (sulfites) (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) • Persil • Ail • Mélange d’épices aux fines herbes italiennes (sulfites) (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, poudre d'oignon, poudre d'ail, huile de canola, dioxyde de silicium) • Flocons de piment.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Spaghettis
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Gousses d'ail
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Sulfites, Blé, Lait, Oeuf, Poisson, Noix)
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Blé, Lait, Noix, Moutarde, Sésame, Triticale, Arachides)
5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Noix, Moutarde, Sésame, Arachides)
2 pièce(s)
Tomate
7 g
Persil
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Oeuf, Poisson, Noix, Moutarde, Sésame)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Soya, Noix, Sésame)
250 g
Bœuf haché
2 cs
Huile*
2 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*







Si vous avez ajouté le bœuf, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf à la poêle sèche. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant le bœuf en morceaux et en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

Ajouter le bœuf dans la casserole contenant les spaghettis et le mélange style bruschettas.