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Spaghettis au bœuf en sauce au tomates et au persil façon bruschetta

Spaghettis au bœuf en sauce au tomates et au persil façon bruschetta

avec toast au pesto

Ingrédients : Tomate beefsteak • Bœuf haché • Pain à sandwich (orge, blé) (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) • Spaghettis (blé) (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) • Pesto au basilic (lait) (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Échalote • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Vinaigre balsamique (sulfites) (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) • Persil • Ail • Mélange d’épices aux fines herbes italiennes (sulfites) (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, poudre d'oignon, poudre d'ail, huile de canola, dioxyde de silicium) • Flocons de piment.

étiquettes:
Optional Spice
Very High Fibre
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

170 g

Spaghettis

(Contient: Blé)

1 pièce(s)

Échalote

2 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Sulfites, Blé, Lait, Oeuf, Poisson, Noix)

4 g

Flocons de piment

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Blé, Lait, Noix, Moutarde, Sésame, Triticale, Arachides)

5 g

Mélange d’épices aux fines herbes italiennes

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Noix, Moutarde, Sésame, Arachides)

2 pièce(s)

Tomate

7 g

Persil

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Oeuf, Poisson, Noix, Moutarde, Sésame)

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Soya, Noix, Sésame)

250 g

Bœuf haché

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

2 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)1100 kcal
Graisses48 g
dont saturés12 g
Glucides125 g
dont sucres10 g
Fibres10 g
Protéines47 g
Cholestérol90 mg
Sel3540 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1150 mg
Calcium100 mg
Fer9.5 mg
Passoire
Grande casserole
Verre doseur
Bol à mélanger, moyen
Plaque de cuisson
Papier aluminium

Instructions

Cuire les spaghettis
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition (la même qté pour 4 portions).
  • Ajouter les spaghettis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le couscous soit tendre.
  • Réserver ⅓ tasse (⅔ tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter et remettre les spaghettis dans la même casserole, hors du feu.
Préparer
2
  • Entre-temps, couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
  • Émincer le basilic.
  • Couper les pains en deux.
  • Peler, puis couper l’échalote en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
  • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
  • Égoutter, puis hacher grossièrement les olives.
Préparer la sauce style bruschettas
3
  • Dans un bol moyen, ajouter les tomates, les échalotes, les olives, l’ail, le vinaigre balsamique, la moitié du basilic et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, saupoudrer du mélange d’épices aux fines herbes italiennes, puis bien mélanger.
Préparer les rôties fromagées au pesto
4
  • Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.
  • Étendre le pesto sur les pains. Parsemer de la moitié du fromage à base de plantes. Rôtir au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les bords soient grillés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler.)
Assembler les spaghettis
5
  • Dans la casserole contenant les spaghettis, ajouter l’eau de cuisson réservée et le mélange style bruschettas, puis porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Laisser mijoter de 3 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.
Terminer et servir
6
  • Répartir les spaghettis dans les bols. Parsemer d’un peu de flocons de piment, si désiré. (CONSEIL : ⅛ c. à thé pour un goût doux, ¼ c. à thé pour un goût moyen et ½ c. à thé pour un goût relevé!)
  • Parsemer du reste du fromage à base de plantes et du reste du basilic.
  • Servir les rôties fromagées au pesto en accompagnement.
Préparer (under step 2)
7

Si vous avez ajouté le bœuf, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf à la poêle sèche. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant le bœuf en morceaux et en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. 

Assembler les spaghettis (under step 5)
8

Ajouter le bœuf dans la casserole contenant les spaghettis et le mélange style bruschettas.

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