Skip to main content
Something grilled chicken
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Something grilled chicken

with Jalapeno- Cabbage Slaw

Giving you all the flavour of summer sweet Mexican style corn in the ease of a bowl! Shucked corn is steam grilled to buttery lime perfection alongside smokey chicken breast tenders. All heaped over steamed cilantro rice and Elote must haves : briny cheese and cooling crema, grab a spoon and dig in!

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Filets de poitrines de poulet

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Épi de maïs

1 pièce(s)

Avocat

56 g

Chou rouge, émincé

1 pièce(s)

Lime

1 pièce(s)

Jalapeno

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir: Lait, Sulfites)

7 g

Coriandre

11 g

Mélange d’épices chili-cumin

(Peut contenir: Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Moutarde, Arachides)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

1 cs

Huile*

cc

Sel*

cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses34 g
dont saturés14 g
Glucides80 g
dont sucres6 g
Fibres6 g
Protéines44 g
Cholestérol155 mg
Sel590 mg
Gras Trans1 g
Potassium1000 mg
Calcium150 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Zesteur
Grand bol
Petit bol
Papier aluminium

Instructions

1
  • Before starting, lightly oil the grill. While you prep, preheat the grill to medium (approx. 400°F).
    Wash and dry all produce.
  • To a medium pot, add 1 1/4 cups (2 1/2 cups) water, 1 tbsp (2 tbsp) butter and 1/8 tsp (1/4 tsp) salt. Cover and bring to a boil over high.
  • Using a strainer, rinse rice until water runs clear.
  • To the boiling water, stir in rice, then reduce heat to low. Cover and cook for 13-15 min, until rice is tender and water is absorbed. Remove from heat. Set aside, still covered.
2
  • Zest, then juice lime(s).
  • Core, then thinly slice jalapeño, removing seeds for less heat. (TIP: We suggest using gloves when prepping jalapeños!)
  • To a large bowl, add cabbage, jalapeño, lime juice, 1/4 tsp (1/2 tsp) sugar, and 1/2 tbsp (1 tbsp) oil. Season with salt and pepper. Using hands, gently massage.
  • To a small bowl, add sour cream and lime zest. Season with salt and pepper. Stir it mix.
3
  • Peel, pit, then cut avocado into 1/8-inch slices.
  • Roughly chop cilantro. 
  • Husk corn then halve crosswise. Place cut-side of cobs down on the cutting board. Moving the knife along the cob in a downward motion, shave corn kernels off. 
4
  • Layer two 24x12-inch pieces of foil. Add corn and half the Chili-Cumin Spice blend to one side of foil. Season with salt and pepper. Toss to coat. Place 1 tbsp over top. Fold foil in half over corn mixture and pinch edges to seal pouch. (NOTE: For 4 servings, make 2 pouches, using 1 tbsp buter and 2 sheets of foil per pouch.)
  • Pat chicken dry with paper towels. Season with salt, pepper and Remaining Chili-Cumin Spice Blend. Drizzle 1 tsp (2 tsp) oil overtop. Flip to coat.
5
  • Add chicken to the grill. Grill for 4-6 min per side until chicken is cooked through.**
  • Place pouch with corn on other side of the grill. Close lid and grill over for 4-6 min, until tender-crisp.
6
  • Fluff rice with fork. Stir in half the cilantro.
  • Thinly slice chicken.
  • Divide rice between bowls.
  • Top with corn, chicken, cabbage slaw, feta, and cream.
  • Sprinkle remaining cilantro overtop.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

avec légumes à l'ail et pommes de terre écrasées à la crème sure
Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

avec poivrons et riz au jasmin
Filet de porc d'inspiration caribéenne

Filet de porc d'inspiration caribéenne

avec salade de chou à l’ananas

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre