Giving you all the flavour of summer sweet Mexican style corn in the ease of a bowl! Shucked corn is steam grilled to buttery lime perfection alongside smokey chicken breast tenders. All heaped over steamed cilantro rice and Elote must haves : briny cheese and cooling crema, grab a spoon and dig in!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
270 g
Filets de poitrine de poulet
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)
1 pièce(s)
Épi de maïs
1 pièce(s)
Avocat
56 g
Chou rouge, émincé
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Jalapeno
43 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait, Sulfites)
7 g
Coriandre
11 g
Mélange d’épices chili-cumin
(Peut contenir : Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*