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Tortellinis super rapides façon pimento

Tortellinis super rapides façon pimento

avec maïs doux et cheddar

4.3
(142)

Si vous ne connaissez pas encore le fromage pimento, sachez qu'il s'agit d'un mets favori du Sud, souvent utilisé pour garnir les sandwichs ou servi comme trempette avec des craquelins. Nous avons utilisé les saveurs classiques du cheddar, des poivrons grillés et des oignons verts du fromage pimento pour créer ce souper de pâtes végétarien savoureux.

Ingrédients : Tortellinis au fromage (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) (œuf, lait, blé) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Oignon vert • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé).

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Low CO2
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient: Oeuf, Lait, Blé)

113 g

Maïs en grains

2 pièce(s)

Oignon vert

56 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Pesto au poivrons rôtis

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)980 kcal
Graisses48 g
dont saturés24 g
Glucides108 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines34 g
Cholestérol160 mg
Sel1660 mg
Gras Trans1 g
Potassium1000 mg
Calcium450 mg
Fer4 mg
Grande poêle antiadhésive
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer et cuire les légumes
1

• Avant de commencer, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Émincer les oignons verts et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, le maïs, les morceaux blancs des oignons verts et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le maïs soit doré.

Préparer la sauce
2

• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer pour enrober le maïs et les oignons verts.
• Ajouter la crème, le fromage à la crème, le pesto et 3⁄4 tasse (1 1⁄2 tasse) d’eau. Saler et poivrer.
• Porter à légère ébullition. Réduire à feu moyen.
• Poursuivre la cuisson de 3 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Cuire les tortellinis
3

• Entre-temps, ajouter les tortellinis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les tortellinis, puis les ajouter dans la sauce. Remuer pour enrober. (CONSEIL : Pour une sauce plus liquide, ajouter de l’eau de cuisson, de 1 à 2 c. à soupe à la fois.)
• Ajouter les épinards. Saler et poivrer. Remuer pendant 30 s, jusqu’à ce que les épinards tombent.

Terminer et servir
4

• Répartir les tortellinis dans les bols.
• Parsemer de cheddar et du reste des oignons verts.

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