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Repas-grillade de steak de bœuf et de poulet

4 portions | avec maïs et asperges

4.1
(10)

Retrouvez en un seul emballage vos protéines et vos légumes préférés à faire griller sur le barbecue. Avec nos repas-grillade, les possibilités de choisir sont infinies!

Ingrédients : Maïs • Poitrine de poulet • Asperges • Steak de haut de surlonge • Mélange d’épices de montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde)

Allergènes:
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

908 g

Asperges

6 pièce(s)

Épi de maïs

12 g

Mélange d'épices de Montréal

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

6 pièce(s)

Poitrines de poulet

855 g

Steaks de haut de surlonge

14 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

cc

Sel*

cc

Poivre*

cs

Huile*

Énergie (kcal)1540 kcal
Graisses36 g
dont saturés11 g
Glucides76 g
dont sucres27 g
Fibres17 g
Protéines231 g
Cholestérol600 mg
Sel1420 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium4950 mg
Calcium200 mg
Fer24.5 mg
Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

1
  • Before starting, wash and dry all produce.  Lightly oil the grill. While you prep, preheat the grill over medium heat (approx. 400°F). 
  • Pat chicken dry with paper towels. 
  • Season with salt, pepper and 2 tbsp (4 tbsp) Applewood Smoke Spice, if desired. 
  • Add chicken to one side of the grill, close lid and grill, flipping once, until chicken is cooked through, 6-8 min per side.**

 

2
  • Pat steak dry with paper towels.
  • Season with salt and pepper or 2 tbsp (4 tbsp) Montreal Spice Blend, if desired.
  • Add steak. Cook, flipping steak once, until cooked to desired doneness, 4-6 min per side.**

 

Grill asparagus
3
  • Brush asparagus with 1 tbsp (2 tbsp) oil. Season with salt and pepper.
  •  Add asparagus to the grill. Grill, flipping once, until tender-crisp, 4-5 min.

 

Grill corn
4
  • Cut each cob in half crosswise.
  • Brush each cob with 1/2 tbsp oil.
  • Add corn to the grill. Close lid and grill, turning occasionally, until corn is tender and grill marks form, 8-10 min.
  • Season with salt and pepper.

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