Retrouvez en un seul emballage vos protéines et vos légumes préférés à faire griller sur le barbecue. Avec nos repas-grillade, les possibilités de choisir sont infinies!
Ingrédients : Maïs • Poitrine de poulet • Asperges • Steak de haut de surlonge • Mélange d’épices de montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde)
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
908 g
Asperges
6 pièce(s)
Épi de maïs
12 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
6 pièce(s)
Poitrines de poulet
855 g
Steaks de haut de surlonge
14 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
cc
Sel*
cc
Poivre*
cs
Huile*

