Skip to main content
Quesadillas croustillantes super rapides au Beyond Meat®

Quesadillas croustillantes super rapides au Beyond Meat®

avec salsa

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Tortillas de farine (blé, sulfites) (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Cheddar (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Pâte tex-mex (moutarde) (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Oignon vert.

étiquettes:
Rapido-presto
Végétarien
Rapido
Très riche en fibres
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

85 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir : Lait, Sésame)

113 g

Maïs en grains

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites)

1 tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Blé, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)

1 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1130 kcal
Graisses59 g
dont saturés22 g
Glucides108 g
dont sucres14 g
Fibres9 g
Protéines47 g
Cholestérol50 mg
Sel2610 mg
Gras Trans1 g
Potassium1400 mg
Calcium650 mg
Fer10.5 mg

Instructions

Cuire la garniture
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Émincer l’oignon vert.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la dinde, la pâte tex-mex, l’assaisonnement mexicain, le maïs et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de salsa.
  • Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
  • Saler et poivrer.
Assembler les quesadillas
2
  • Disposer les tortillas sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.
  • Garnir la moitié de chaque tortilla du mélange de dinde. Garnir de croustilles de maïs (environ 3 ou 4 croustilles par tortilla), puis parsemer de fromage et d’oignons verts.
  • Replier les tortillas sur elles-mêmes et refermer en pressant fermement.
Griller les quesadillas
3
  • Badigeonner les quesadillas de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
  • Griller au centre du four de 2 à 3 min par côté, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage fonde.
Terminer et servir
4
  • Répartir les quesadillas croustillantes à la dinde dans les assiettes.
  • Servir le reste des croustilles de maïs en accompagnement et le reste de la salsa comme trempette.
5

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la dinde. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes