This prosciutto-wrapped salmon is a perfect balance of elegance and bold flavor. The salty, crispy, prosciutto hugs tender, buttery salmon, locking in moisture and adding a savory edge. Roasted to perfection and laid atop a zesty bed of pearl couscous and roasted zucchini, it's a simple yet sophisticated dish that's sure to impress.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
170 g
Orzo
(Contient: Blé)
227 g
Asperges
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir: Soya, Sulfites)
7 g
Persil
1 pièce(s)
Courgette
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson)
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Citron
2 cs
Huile*
⅓ cc
Sel*
⅓ cc
Poivre*