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Burger italien Beyond Meat® au fromage

Burger italien Beyond Meat® au fromage

avec salade crémeuse à l’ail

4.0
(972)

Vous aurez du mal à croire que ce n’est pas de la viande! Ce soir, nous vous proposons un burger italien Beyond Meat® au fromage. La savoureuse sauce marinara et la mozzarella crémeuse accompagnent à la perfection ces galettes végétariennes. Vous savourerez chaque bouchée!

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

56 g

Mélange roquette et épinards

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde)

1 cs

Assaisonnement italien

3 g

Ail

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

113 g

Petites tomates

½ tasse(s)

Sauce marinara

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Blé)

66 g

Mini concombres

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

Énergie (kJ)4686 kJ
Énergie (kcal)1120 kcal
Graisses73 g
dont saturés22 g
Glucides67 g
dont sucres9 g
Fibres9 g
Protéines60 g
Cholestérol45 mg
Sel2040 mg
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Couper les tomates en deux. Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (¼ po). Peler, puis émincer ou presser l’ail.

Préparer la vinaigrette crémeuse à l’ail
2

Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, le vinaigre, ¼ c. à thé d’assaisonnement italien et ¼ c. à thé d’ail (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer. Réserver.

Sear patties
3

Assaisonner les galettes des deux côtés avec le reste de l’assaisonnement italien. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 2 c. à thé d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes. Faire poêler jusqu’à ce qu’elles soient dorées, de 3 à 4 minutes par côté.

Garnir les galettes et faire griller les pains
4

Disposer les galettes sur un côté d’une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Napper de sauce marinara. Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur l’autre moitié de la plaque à cuisson. Parsemer les tranches de pain supérieures et inférieures de fromage. Faire griller les pains et les galettes au centre du four de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les galettes soient cuites.**

Assembler la salade
5

Pendant que les galettes et les pains grillent, ajouter le mélange roquette et épinards et les morceaux de concombre et de tomate dans le grand bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Garnir les tranches de pain inférieures des galettes à la sauce marinara, puis couronner des tranches de pain supérieures. Servir la salade crémeuse à l’ail en accompagnement.

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