
Ingrédients : Mélange de champignons (champignons cremini, champignons blancs, pleurotes) • Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Petites tomates • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Échalote • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Ciboulette • Sel de truffe (sel de mer, truffe noire d'été, arômes).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
400 g
Mélange de champignons
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
56 g
Mélange roquette et épinards
113 g
Petites tomates
7 g
Ciboulette
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Soya, Noix, Arachides)
1 g
Sel de truffe
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Soya, Noix, Arachides, Blé)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Oeuf, Lait, Soya, Noix, Blé, Poisson)
1 pièce(s)
Échalote
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sucre*
1.33 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ tasse(s)
Lait*

• Avant de commencer, sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min.
• Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Arroser la pâte de 1 c. à thé d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, arroser chaque morceau de pâte de 1 c. à thé d’huile.)
• S’enduire les mains d’huile, puis étirer la pâte sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, jusqu’à l’obtention d’une forme ovale. (REMARQUE : Utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 portions.)
• Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant la préparation des autres ingrédients.

• Entre-temps, diviser les pleurotes en lanières de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Trancher finement le reste des champignons.
• Émincer la ciboulette.
• Peler, puis hacher finement l’échalote.
• Dans une tasse à mesurer, mélanger 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) de lait et la crème. Réserver.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé (à feu élevé pour 4 portions).
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter les champignons. Cuire de 5 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
• Retirer du feu, puis ajouter la moitié du vinaigre et la moitié du sel de truffes. Poivrer.
• Transférer les champignons dans une assiette. Essuyer la poêle avec précaution à l’aide d’un essuie-tout.

• Chauffer la même poêle à feu moyen-doux.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis les échalotes. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les échalotes soient tendres.
• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer jusqu’à ce que les échalotes soient enrobées, en incorporant graduellement le mélange lait-crème. Porter à légère ébullition.
• Laisser mijoter de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe. (CONSEIL : La sauce devrait avoir une consistance épaisse.) Retirer du feu.

• S’enduire les mains d’huile, puis étirer la pâte de nouveau pour obtenir une forme ovale de 25,5 x 38 cm (10 x 15 po). (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.)
• Étendre la sauce crémeuse sur la pâte. Parsemer la sauce de fromage.
• Garnir de champignons.
• Cuire au centre du four de 16 à 22 min, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

• Entre-temps, couper les tomates en deux.
• Dans un grand bol, combiner le reste du vinaigre, la moitié de la ciboulette, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Ajouter les tomates et le mélange roquette et épinards. Saler et poivrer. Bien mélanger au moment de servir.
• Parsemer la pizza du reste de la ciboulette. Laisser reposer pendant 3 min.
• Couper la pizza en pointes, puis saupoudrer du reste du sel de truffes, si désiré.
• Répartir la pizza dans les assiettes.
• Servir la salade en accompagnement.