
There is nothing better than that first bite of crispy, crunchy, panko-crusted chicken! Tonight we are going all-out, pairing it with BBQ-spiced fries, gravy and creamy, dreamy coleslaw!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
½ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé)
350 g
Pomme de terre à chair jaune
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
4 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
9 g
Assaisonnement BBQ
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
113 g
Chou rouge, émincé
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
56 g
Carotte, en juliennes
3 cs
Huile*
2 cs
Beurre non salé*
0.38 cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
¼ cc
Poivre*





