
Si vous cherchez un repas sucré, salé et rapide, nous avons ce qu'il vous faut! Ces pains plats sont parfaitement équilibrés - vous adorerez la façon dont la roquette et les épinards frais s'associent à la saucisse salée et au filet de miel épicé pour un repas inoubliable.
Ingrédients : Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Poivron • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Miel • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Paprika fumé (poudre de paprika, arôme naturel de fumée de caryer [huile de canola, arôme naturel (huile de soja, arôme de fumée), acide acétique], huile de canola) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Jeunes épinards
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Gluten, Blé, Oeuf, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Noix, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame)
½ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
0.19 cc
Sel*
0.19 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Entre-temps, évider, puis couper les poivrons en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). • Dans un petit bol, fouetter le miel et la sauce aux piments et à l’ail.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et la moitié des poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau, saler et poivrer, puis assaisonner du mélange paprika fumé et ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, jusqu’à ce que l’eau s’évapore. Retirer du feu.

• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier d’aluminium.)
• Griller au centre du four pendant 2 min, jusqu’à ce que les pains plats commencent à dorer.

• Retirer les pains plats du four, les retourner, puis les garnir de mélange de chorizo et de fromage.
• Griller au centre du four de 3 à 5 min, jusqu’à ce que les pains plats soient dorés et que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 portions, griller au centre du four, 1 plaque à cuisson à la fois.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

• Dans un grand bol, fouetter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 portions), 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Ajouter les épinards et le reste des poivrons, puis remuer pour enrober.
• Couper les pains plats en quartiers. Répartir les pains plats et la salade dans les assiettes. (CONSEIL : Garnir les pains plats d’un peu de salade, si désiré.)
• Arroser les pains plats d’un filet de miel piquant (celui de l’étape 1). • Parsemer de la moitié des échalotes frites. Parsemer la salade du reste des échalotes frites.

Si vous avez choisi le poulet, le cuire de la même façon que le chorizo**.