Raviolis savoureux aux champignons
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Raviolis savoureux aux champignons

Raviolis savoureux aux champignons

2 portions | 350 g | Des petites pochettes qui réchauffent l'âme

Mushrooms are the secret to the umami-driven flavour of this lightening-fast filled pasta.

Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis aux champignons

(Contient: Lait, Blé, Oeuf Peut contenir: Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)400 kcal
Graisses11 g
dont saturés4 g
Glucides61 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines16 g
Cholestérol45 mg
Sel730 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium350 mg
Calcium75 mg
Fer4 mg

Instructions

Instructions
1

Porter à ébullition une casserole d’eau salée. Cuire à faible ébullition pendant environ 6-8 min. Remuer, égoutter, servir!