Skip to main content
Raviolis savoureux aux champignons

Raviolis savoureux aux champignons

2 portions | 350 g | Des petites pochettes qui réchauffent l'âme

5.0
(8)

Mushrooms are the secret to the umami-driven flavour of this lightening-fast filled pasta.

Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf
Soya
Sulfites
Crustacés
Poisson
Gluten
Moutarde
Peut contenir des traces d’allergènes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis aux champignons

(Contient: Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait, Blé, Oeuf)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)400 kcal
Graisses11 g
dont saturés4 g
Glucides61 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines16 g
Cholestérol45 mg
Sel730 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium350 mg
Calcium75 mg
Fer4 mg

Instructions

1

Porter à ébullition une casserole d’eau salée. Cuire à faible ébullition pendant environ 6-8 min. Remuer, égoutter, servir!

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes