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Sandwichs Banh Mi au porc au chili doux

Sandwichs Banh Mi au porc au chili doux

2 portions | avec légumes marinés et mayo épicée

4.6
(24)

Avec une touche de saveurs traditionnelles, ces sandwichs banh mi ont un véritable dynamisme. Remplis de porc saisi juteux, de mayo épicée, de généreuses herbes fraîches et de légumes marinés, ils constituent une véritable bombe gustative.

Ingrédients : Côtelette de porc • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Concombre • Carottes • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Fécule de maïs • Coriandre • Menthe.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Blé
Orge
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix de Grenoble, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Triticale)

56 g

Carotte, en juliennes

1 pièce(s)

Mini concombres

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient: Sulfites)

2 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Noix, Poisson, Sulfites, Lait, Gluten, Crustacés, Oeuf, Moutarde)

1 cs

Fécule de maïs

(Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Triticale, Noix, Poisson, Sulfites, Lait, Crustacés, Oeuf, Moutarde, Arachides)

2 cs

Mayo épicée

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Noix, Poisson, Sulfites, Lait, Gluten, Crustacés, Oeuf, Moutarde)

7 g

Coriandre

7 g

Menthe

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Noix, Poisson, Sulfites, Lait, Gluten, Crustacés, Oeuf, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses31 g
dont saturés5 g
Glucides41 g
dont sucres11 g
Fibres2 g
Protéines43 g
Cholestérol130 mg
Sel960 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium800 mg
Calcium50 mg
Fer3.5 mg
Bol à mélanger, moyen
Grand bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson

Instructions

Prep and marinate veggies
1
  • Thinly slice cucumber. 
  • Roughly chop cilantro.
  • Pick mint leaves from stems, then roughly chop.
  • Add vinegar and a pinch of salt to a medium bowl, then stir to combine. Add carrots, cucumber, cilantro and half the mint, then toss to combine. (NOTE: Use all of the mint, if desired.)
Prep pork
2
  • Pat pork dry with paper towels.
  • In a large bowl, combine cornstarch, 1/4 tsp salt and 1/4 tsp pepper.
  • Add pork, then toss to coat.
Cook pork
3
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1 tbsp oil. 
  • When the pan is hot, add pork. Pan-fry pork 4-6 min per side, until dark golden-brown and cooked through.** (NOTE: If pork is browning too quickly, reduce heat to medium.)
  • Transfer pork to a clean cutting board, then rest for 5 min.
  • Thinly slice pork, then return to pan. Add sweet chili sauce, then toss in pan juices to coat.
Finish and serve
4
  • Halve sandwich buns.
  • On an unlined baking sheet, arrange buns, cut-sides up.
  • Toast on the middle rack of the oven for 2-4 min, until golden-brown. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!)
  • Spread regular mayonnaise over cut sides of buns. Stack pork  and marinated veggies on bottom buns.
  • Drizzle spicy mayo over top, if desired. 
  • Close with top buns.

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