
Ingrédients : Patate douce • Épinards • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Échalote • Canneberges séchées (canneberges, sucre, huile de tournesol) • Graines de tournesol • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Patate douce
113 g
Jeunes épinards
½ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
(Contient: Lait)
28 g
Canneberges séchées
(Contient: Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes)
28 g
Graines de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites)
1 pièce(s)
Échalote
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
2.5 cs
Huile*

Couper les patates douces en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les patates douces de 1/2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Griller au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Entre-temps, peler, puis hacher l’échalote. Dans un grand bol, ajouter les échalotes, levinaigre et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

Au bol contenant la vinaigrette, ajouter lespatates douces, les épinards, la moitié descanneberges séchées et la moitié des graines detournesol. Bien mélanger. Répartir la salade dans les bols. Émietter le fromage de chèvre sur la salade.Parsemer du reste des canneberges séchées et du reste des graines de tournesol.