Il suffit de faire bouillir un peu d'eau et d'assembler toutes vos garnitures de ramen préférées dans un seul bol! Plein d'umami et de nouilles ramen moelleuses, c'est un dîner dont tout le monde sera jaloux!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
120 g
Nouilles ramen
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Hard Boiled Egg
(Contient Oeuf)
1 pièce(s)
Oignons verts
56 g
Carotte, en juliennes
2 cc
Sriracha
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 cs
Sauce soja
(Contient Soya, Blé)
28 g
Bébés épinards
Dans une petite casserole ou une bouilloire, porter à ébullition 2 1/2 tasse d’eau. En attendant que l’eau bouille, couper l’œuf en deux. Émincer l’oignon vert.
Dans un grand bol à soupe, ajouter les nouilles, les épinards, le concentré de bouillon, la sauce soja, les carottes et la moitié de l’oignon vert. Verser soigneusement l’eau bouillante sur le tout. Couvrir d’une pellicule plastique ou de papier d’aluminium. Laisser tremper les nouilles de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Garnir les nouilles d’œufs et du reste de l’oignon vert. Verser la sriracha en filet, au goût.