Skip to main content
Allergènes:
Blé
Noix de Grenoble
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

4 g

Paprika fumé

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)

56 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient: Noix de Grenoble)

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)270 kcal
Graisses19 g
dont saturés2 g
Glucides18 g
dont sucres1 g
Fibres3 g
Protéines8 g
Sel750 mg
Potassium200 mg
Calcium10 mg
Fer1.3 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes