Skip to main content
Minibrocolis à l’ail
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Minibrocolis à l’ail

Minibrocolis à l’ail

avec zeste de citron

Les mini brocolis sont simples, tendres et élégants! Et ils ajoutent une jolie teinte de vert à l’assiette.

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Broccolini

6 g

Ail

½ pièce(s)

Citron

½ cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)188 kJ
Énergie (kcal)45 kcal
Graisses2.5 g
dont saturés0.3 g
Glucides6 g
dont sucres1 g
Fibres2 g
Protéines2 g
Sel140 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparation
1

Ceci est la recette pour 6 personnes. Commencer cette recette 2 h 15 min après le début.

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les légumes. Couper l’extrémité des minibrocolis, puis les couper en deux, dans le sens de la longueur. Peler et émincer ou râper 2 gousses d’ail.

Cuire les minibrocolis
2

Mettre les minibrocolis, l’ail, 1⁄2 c. à thé de sel d’ail et 1 1⁄2 c. à table d’huile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Poivrer. Rôtir sur la grille du haut en remuant à la mi-cuisson, jusqu’à ce que les minibrocolis soient tendres, de 16 à

Finir et servir
3

Quand les minibrocolis sont prêts, ajouter le reste du zeste de citron. Transférer dans un plat de service.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tilapia with Olive Pepper Relish

Tilapia with Olive Pepper Relish

caper sauce, kale salad with dates, feta & almonds
Burgers de Beyond Meat® au fromage en grains et à l'érable façon cabane à sucre

Burgers de Beyond Meat® au fromage en grains et à l'érable façon cabane à sucre

avec pommes de terre rôties au beurre érable-moutarde
Bols de tofu assaisonné au four

Bols de tofu assaisonné au four

avec pommes de terre citronnées rôties
Pains plats aux falafels et aux tomates

Pains plats aux falafels et aux tomates

avec ragoût façon Ful Medames
Burgers de bœuf au fromage en grains et à l'érable façon cabane à sucre

Burgers de bœuf au fromage en grains et à l'érable façon cabane à sucre

avec pommes de terre rôties au beurre érable-moutarde
Pains plats à la ricotta, aux poitrines de poulet et aux champignons

Pains plats à la ricotta, aux poitrines de poulet et aux champignons

avec ciboulette
Pains plats aux falafels doubles et aux tomates

Pains plats aux falafels doubles et aux tomates

avec ragoût façon Ful Medames
Bols de boulgour et de filets de poulet

Bols de boulgour et de filets de poulet

avec vinaigrette ranch maison aux jalapenos
Filet de porc au poivre au citron

Filet de porc au poivre au citron

avec légumes rôtis et sauce de cuisson
Tacos de tofu Bang Bang

Tacos de tofu Bang Bang

avec salade de chou rouge et de carottes
Bols de poulet assaisonné au four

Bols de poulet assaisonné au four

avec pommes de terre citronnées rôties
Salade de tofu à la vinaigrette de bleuets

Salade de tofu à la vinaigrette de bleuets

avec amandes pralinées
Tofu à la grecque

Tofu à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Cari de tofu et de patates douces

Cari de tofu et de patates douces

avec riz basmati au beurre
Bols de tofu façon souvlaki

Bols de tofu façon souvlaki

avec sauce au yogourt
Bols de porc façon souvlaki

Bols de porc façon souvlaki

avec sauce au yogourt
Salade de pois chiches rôtis, de falafels et de boulgour

Salade de pois chiches rôtis, de falafels et de boulgour

avec menthe et feta
Filet de porc à la grecque

Filet de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Boulgour et tofu rôti aux épices shawarma

Boulgour et tofu rôti aux épices shawarma

avec salade de tomates aux herbes et sauce toum citron et ail
Bols de tofu acidulé à l’ail et de couscous

Bols de tofu acidulé à l’ail et de couscous

avec sauce tahini-ranch

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre