Cranberry Orange Scones
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cranberry Orange Scones

Cranberry Orange Scones

with Whipped Cream Cheese and Fresh Fruit Salad

Whats's better than the fragrant smell of freshly baked muffins wafting through your kitchen? Eating just the muffin tops of course! Filled with tart orange zest and sweet cranberries these mouthwatering, golden tops are always a brunch favourite!

Allergènes:
Hvede
Milk
Egg

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

1.5 tasse(s)

Farine tout usage

1 pièce(s)

Orange

56 g

Canneberges séchées

3 cc

Poudre à pâte

½ tasse(s)

Sucre blanc

1 pièce(s)

Miel

237 ml

Crème

2 pièce(s)

Fromage à la crème

1 pièce(s)

Kiwi

170 g

Raisins rouges

1 pièce(s)

Œuf

1 pièce(s)

Pomme Gala

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

2 cs

Lait*

6 cs

Beurre non salé*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1680 kcal
Graisses91 g
dont saturés55 g
Glucides199 g
dont sucres114 g
Fibres10 g
Protéines22 g
Cholestérol350 mg
Sel1810 mg
Gras Trans2.5 g
Potassium700 mg
Calcium550 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Zesteur
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Passoire
Pinceau à pâtisserie en silicone
Râpe à 4 côtés

Instructions

1
  • Prepare a parchment-lined baking sheet.
  • Zest orange.
  • Add dried cranberries and enough warm water to cover by 1/2-inch to a small bowl. Set aside.
  • Whisk together flour, 2 tsp baking powder, 3 tbsp sugar and 1/2 tsp salt in a large bowl.
  • Whisk together three-quarters of the cream, egg, orange zest and 2 tsp honey in a medium bowl.
2
  • Remove butter from the freezer, then, using the largest side of a box grater, grate butter.
  • Add grated butter to the bowl with flour mixture. Stir until butter is completely coated in flour.
  • Drain cranberries. Add cream mixture and cranberries to the large bowl with butter and flour. Stir gently until combined.
  • Using two large spoons, scoop batter onto the prepared baking sheet in 6 large mounds .
  • Brush 2 tbsp milk onto muffin tops, then sprinkle 1 tsp remaining sugar over each muffin top.
  • Bake muffin tops in the middle of the oven until golden-brown, 15-18 min.
3
  • Meanwhile, juice half the orange. Cut remaining orange into segments.
  • Halve grapes.
  • Halve, peel, then cut kiwi into 1/2-inch half moons.
  • Core, then cut apple into 1/2-inch pieces.
  • Whisk together orange juice and remaining honey in a large bowl. Add orange segments, grapes, apple and kiwi, then toss to combine.
4
  • Add cream cheese, remaining cream and 1 tsp sugar in a medium bowl. Using an electric mixer or hand whisk, beat until stiff peaks form, 1-2 min. Transfer whipped cream cheese mixture to a small dish.
  • Divide cranberry-orange muffin tops and fruit salad between plates.
  • Serve whipped cream cheese on the side.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poisson croustillants au poivre au citron

Tacos de poisson croustillants au poivre au citron

avec salade de chou crémeuse et jalapenos marinés
Galettes de bœuf inspirées de la spanakopita

Galettes de bœuf inspirées de la spanakopita

avec des pommes de terre au citron à la grecque
Wraps de laitue façon Sloppy Joe

Wraps de laitue façon Sloppy Joe

avec rondelles de pommes de terre et trempette au miel et à la moutarde
Filet de porc aux canneberges et au balsamique

Filet de porc aux canneberges et au balsamique

avec purée de pommes de terre et légumes au beurre
Côtelettes de porc à la cubaine

Côtelettes de porc à la cubaine

avec sauce à la coriandre et aux agrumes
Nouilles de crevettes au sésame et au beurre

Nouilles de crevettes au sésame et au beurre

avec légumes à la sauce teriyaki
Sandwichs au poulet au poivron et au pesto

Sandwichs au poulet au poivron et au pesto

avec salade du jardin
Pâtes puttanesca au four avec mozzarella à base de plantes

Pâtes puttanesca au four avec mozzarella à base de plantes

et ciabatta à l'ail
Burgers de bœuf et de feta sans pain

Burgers de bœuf et de feta sans pain

avec salade à la grecque
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Tortellinis crémeux au fromage

Tortellinis crémeux au fromage

avec pesto de tomates séchées et épinards
Bols de porc caramélisé

Bols de porc caramélisé

sur riz collant aromatisé à la citronnelle
Keftas de bœuf au four

Keftas de bœuf au four

avec orzo et sauce au houmous citronné
Poulet à la moutarde et à l’érable

Poulet à la moutarde et à l’érable

avec oignons caramélisés et haricots verts à l'ail
Bols de couscous et de pois chiches assaisonnées

Bols de couscous et de pois chiches assaisonnées

avec sauce au citron et au tahini
Nouilles sautées à l’indonésienne

Nouilles sautées à l’indonésienne

avec œufs frits et échalotes frites
Burgers de dinde façon tex-mex

Burgers de dinde façon tex-mex

avec salade à la vinaigrette chipotle-ranch
Boulettes de bœuf et de porc façon Teriyaki

Boulettes de bœuf et de porc façon Teriyaki

avec riz au beurre et légumes
Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

avec échalotes frites
Casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest

Casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest

avec Monterey Jack et bébés épinards