
Ingrédients : Poitrine de poulet • Carottes • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Betterave • Tomates Roma • Clémentine • Confiture de bleuets (sucre/glucose-fructose, bleuets, eau, pectine de fruits, acide citrique, mono- et diglycérides) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange d’épices de Montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
113 g
Mélange printanier
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Carotte
2 pièce(s)
Confiture de bleuets
12 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Tomate
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
1 pièce(s)
Betterave
1 pièce(s)
Clémentine
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les saisir de 1 à 2 min par côté, puis les rôtir de la même façon que les côtelettes de porc.