Falafel and Roasted Veggie Bowls
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Falafel and Roasted Veggie Bowls

Falafel and Roasted Veggie Bowls

with Toasted Almonds and Mint

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Amandes
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

150 g

Falafel

(Contient Soya, Blé Peut contenir Sésame)

½ tasse(s)

Boulgour

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignon rouge

7 g

Menthe

1 pièce(s)

Citron

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Amandes)

1 cs

Mélange d'épices turc

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses25 g
dont saturés5 g
Glucides82 g
dont sucres11 g
Fibres11 g
Protéines22 g
Cholestérol15 mg
Sel1250 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1100 mg
Calcium300 mg
Fer5.5 mg

Instructions