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Bâtonnets de poulet maison

Bâtonnets de poulet maison

2 portions | avec trempettes ranch et à la sauce BBQ

Ingrédients: Filets de poitrine de poulet • Sauce BBQ (moutarde) (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) • Chapelure panko (wheat) (wheat flour, sugar, yeast, salt) • Vinaigrette ranch (œuf, lait) (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Blé
Lait
Peut contenir des traces d’allergènes
Crustacés
Poisson
Gluten
Lait
Moutarde
Sésame
Soya
Sulfites
Blé
Noix
Triticale
Arachides
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

320 g

Filets de poitrine de poulet

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

⅔ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé, Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)

4 g

Sel d’ail

(Contient: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes)

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Lait)

8 cs

Sauce BBQ

(Contient: Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses43 g
dont saturés6 g
Glucides59 g
dont sucres30 g
Fibres2 g
Protéines44 g
Cholestérol155 mg
Sel1590 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium850 mg
Calcium40 mg
Fer3.5 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Couvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium et réserver.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis la chapelure panko. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la chapelure soit légèrement dorée.
  • Transférer dans une assiette creuse.
Préparer et paner le poulet
2
  • Sécher le poulet avec un essuie-tout. Assaisonner de sel d’ail et poivrer.
  • Enrober le poulet de mayonnaise. Presser fermement un morceau de poulet à la fois dans la chapelure panko pour le recouvrir de tous les côtés. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape).
  • Disposer le poulet sur la plaque à cuisson.
Cuire le poulet
3
  • Griller au centre du four de 9 à 12 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
  • À l’aide de pince de cuisine, transférer le poulet sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir de 3 à 5 min.
Terminer et servir
4
  • Une fois le poulet refroidi, le répartir dans les assiettes.
  • Servir avec la sauce BBQ et la sauce ranch comme trempettes.

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