
Flavourful pesto rice dotted with spinach and tomatoes is the perfect bed for broiled fish flavoured with dill-garlic. A drizzle of creamy lemon caper sauce, gives this dinner a satisfying zip!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Loup de mer
(Contient: Bar)
¾ tasse(s)
Riz étuvé
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
30 g
Câpres
(Peut contenir : Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Poisson)
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Noix, Blé, Moutarde, Arachides, Sésame)
1 pièce(s)
Citron
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Crustacés, Gluten)
113 g
Petites tomates
113 g
Maïs en grains
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame, Crustacés, Gluten)
28 g
Jeunes épinards
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*