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Côtelettes de porc glacées

Côtelettes de porc glacées

avec farce à la pomme et brocolis rôtis

4.1
(1,3 k)

Dans ce repas de semaine, les côtelettes de porc juteuses sont accompagnées d’une délicieuse farce à la ciabatta et à la pomme et de brocolis rôtis. En touche finale, une sauce de cuisson sucrée salée harmonise le tout.

Allergènes:
Gluten
Sulfites
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

1 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient: Gluten)

28 g

Raisins dorés

(Contient: Sulfites)

7 g

Sauge

3 cs

Crème sure

(Contient: Lait)

30 g

Confiture d'abricots

2 paquet(s)

Concentré de bouillon de poulet

50 g

Échalote

1 pièce(s)

Pomme Gala

227 g

Brocoli, en fleurons

1 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

cs

Huile*

2.25 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses32 g
dont saturés12 g
Glucides71 g
dont sucres31 g
Fibres8 g
Protéines48 g
Cholestérol150 mg
Sel1920 mg

Instructions

PREP
1

Peler, puis émincer l'échalote. Hacher finement la sauge. Évider la pomme, puis la couper en cubes de 0,5 cm (1/4 po). Couper le brocoli en bouchées moyennes. Couper la ciabatta en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Sécher le porc avec un essuie-tout, puis saler et poivrer.

PREP STUFFING & GLAZE
2

Dans un grand bol, mélanger la ciabatta, la pomme, la sauge, les raisins et 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Réserver. Dans un petit bol, mélanger la confiture d'abricots et 1/2 c. à table d'eau (doubler pour 4 pers).

COOK PORK & STUFFING
3

Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, ajouter le porc, puis badigeonner de confiture. Ajouter la farce autour du porc, puis cuire au centre du four jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit et que la farce soit brun doré, de 18 à 20 min.**

ROAST BROCCOLI
4

Pendant que le porc et la farce cuisent, mettre le brocoli sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, puis arroser de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Rôtir sur la grille du bas jusqu’à ce qu'il soit tendre, de 8 à 10 min.

COOK GRAVY
5

Pendant que le brocoli cuit, mettre 1 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers) dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, puis ajouter les échalotes. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 3 à 4 min. Saupoudrer de farine et cuire en remuant, 1 min. Ajouter le concentré de bouillon et 3/4 tasse d'eau (doubler pour 4 pers). Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 1 à 2 min. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Répartir le porc, la farce et le brocoli dans les assiettes. Napper de sauce.

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