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Côtelettes de porc au miel et à la moutarde

Côtelettes de porc au miel et à la moutarde

avec pommes de terre rôties et haricots verts

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Le secret de cette recette? La vinaigrette au miel si facile à faire, mais délicieuse, qui nappe les côtelettes! Le tout est accompagné de pommes de terre et de haricots cuits au four, pour un repas qui fera des jaloux!

Allergènes:Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Difficulté de la recetteFacile
Ingrédients
quantité par portion
2
4
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quantité par portion
2
4

340 g

Côtelettes de porc, désossées

300 g

Pommes de terre à chair jaune

1 c. à soupe

Miel

1 c. à soupe

Mustard

(ContientMoutarde)

7 g

Thym

1 unité

Citron

170 g

Haricots verts

113 g

Oignon rouge, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

4 c. à soupe

Huile*

¼ c. à thé

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100 g
Énergie (kcal)670 kcal
Graisses33 g
dont saturés5 g
Glucides53 g
dont sucres15 g
Fibres9 g
Protéines46 g
Cholestérol105 mg
Sel650 mg
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Détacher 1 c. à table de feuilles de thym (doubler pour 4 pers). Couper les pommes de terre en morceaux de 2,5 cm (1 po). Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer de la moitié du thym. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 25 à 28 min.

2

While potatoes roast, trim beans. Zest and juice half the lemon (1 lemon for 4 ppl). Cut remaining lemon into wedges. Whisk together mustard, honey, remaining thyme, 1 tsp lemon zest, 2 tbsp lemon juice and 1 tbsp oil (dbl all for 4 ppl) in a small bowl. Set aside.

3

Pat pork dry with paper towels, then season with salt and pepper. Heat a large non-stick pan over medium heat. When hot, add 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl) then pork. Pan-fry, until golden-brown and cooked through, 6-8 min per side.** Transfer to a plate and cover to keep warm. Set aside.

4

Using the same pan, add 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then beans and onions. Season with salt and pepper. Cook, stirring occasionally, until beans are tender-crisp, 4-6 min.

5

Remove the pan from heat, then add 1 tbsp dressing (dbl for 4 ppl). Stir to coat.

6

Slice pork. Divide pork, potatoes, beans and onions between plates. Drizzle remaining dressing and any remaining pork juices from the plate over the pork. Squeeze over a lemon wedge, if desired.