
Si vous aimez les sandwichs au steak et au fromage, préparez-vous à découvrir votre nouvelle recette préférée! Prêts en un rien de temps, ces sous-marins au bœuf sont garnis d’une sauce BBQ sucrée-fumée et de fromage avant d’être grillés au four à la perfection.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Boeuf effiloché
(Contient: Soya)
4 cs
BBQ Sauce
(Contient: Moutarde)
113 g
Oignon, en tranches
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
1 pièce(s)
Jalapeño
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
170 g
Salade de chou
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf)
2 pièce(s)
Pain à sous-marin
(Contient: Gluten)
1 cc
Sel d'ail
1 cs
Raifort
(Contient: Sulfites)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Soya, Moutarde, Lait, Oeuf)
3 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Retirer 2 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes) du réfrigérateur et le laisser atteindre une température ambiante. Guide pour le niveau d’épice à l’étape 6 : • Doux : 1⁄4 jalapeno • Moyen : 1⁄2 jalapeno • Épicé : tous les jalapenos. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les morceaux d’oignon. (REMARQUE : N’utilisez pas le beurre ramolli avant l’étape 3.) Poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les morceaux d’oignon commencent à caraméliser. Saler et poivrer.

Pendant que l’oignon cuit, mélanger dans un grand bol la mayonnaise, le raifort et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Ajouter la salade de chou. Saler et poivrer, au goût. Bien mélanger.

Hacher finement le jalapeno, en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.) Trancher les pains en deux sur la largeur. Badigeonner les côtés coupés de beurre ramolli.

Émietter le bœuf effiloché sur les oignons dans la poêle. Saupoudrer de sel d’ail. Monter le feu à moyen-élevé. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le bœuf commence à devenir croustillant. Ajouter le concentré de bouillon et 1⁄4 tasse d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Cuire de 1à 2 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’eau soit presque absorbée. Verser un filet de sauce BBQ sur le bœuf, puis remuer 1 minute pour réchauffer. Saler et poivrer, au goût. Retirer la poêle du feu.

Pendant que le bœuf cuit, disposer les pains sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium, côté coupé vers le haut. Faire rôtir sur la grille du haut du four de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Retirer les moitiés de pain supérieures de la plaque. Répartir le mélange de bœuf sur les moitiés de pain inférieures. Garnir d’autant de jalapenos tranchés que désiré, puis de fromage. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Faire gratiner sur la grille du haut du four jusqu’à ce que le fromage fonde, de 1 à 2 minutes. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!) Verser un filet de sauce au chipotle sur le fromage, puis refermer avec les moitiés de pain supérieures. Répartir les sous-marins et la salade de chou dans les assiettes.