Sous-marins au bœuf effiloché BBQ et au fromage
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Sous-marins au bœuf effiloché BBQ et au fromage

Sous-marins au bœuf effiloché BBQ et au fromage

avec salade de chou au raifort

Si vous aimez les sandwichs au steak et au fromage, préparez-vous à découvrir votre nouvelle recette préférée! Prêts en un rien de temps, ces sous-marins au bœuf sont garnis d’une sauce BBQ sucrée-fumée et de fromage avant d’être grillés au four à la perfection.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Soya
Moutarde
Lait
Oeuf
Orge
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Boeuf effiloché

(Contient Soya)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Moutarde)

113 g

Oignon jaune

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 pièce(s)

Jalapeño

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

170 g

Salade de chou

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Orge, Blé)

1 cc

Sel d'ail

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Contient Oeuf, Moutarde)

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1150 kcal
Graisses69 g
dont saturés27 g
Glucides82 g
dont sucres28 g
Fibres5 g
Protéines49 g
Cholestérol185 mg
Sel2640 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Verre doseur
Plaque de cuisson
Papier aluminium

Instructions

Cuire les oignons
1

Avant de commencer, sortir du frigo 2 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.) et le laisser atteindre une température ambiante. Préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 6 : Doux : 1/4 de jalapeno Moyen : 1/2jalapeno Épicé : 1 jalapeno Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Pendant que la poêle chauffe, peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4po). Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.), puis tournoyer la poêle jusqu’à ce que le beurre fonde. (REMARQUE : Ne pas utiliser le beurre ramolli avant l’étape 3.) Ajouter les oignons. Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons commencent à caraméliser. Saler et poivrer.

Préparer la salade de chou
2

Entre-temps, combiner dans un grand bol la mayonnaise, la sauce crémeuse au raifort et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler la qté pour 4 pers.). Ajouter le mélange pour salade de chou. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Préparer
3

Trancher finement le jalapeno, en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.) Couper les pains en deux. Étendre le beurre ramolli sur les côtés coupés.

Cuire le bœuf
4

Émietter le bœuf effiloché sur les oignons dans la poêle, puis monter à feu moyen-élevé. Saupoudrer de sel d’ail. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le bœuf commence à devenir croustillant**. Ajouter le concentré de bouillon et 1⁄4 tasse d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Cuire de 1à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’eau ait été presque totalement absorbée. Arroser le bœuf de sauce BBQ, puis remuer pendant 1 min jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Saler et poivrer, au goût. Retirer la poêle du feu.

Griller les pains
5

Entre-temps, disposer les pains sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, côté coupé vers le haut. Griller les pains dans le haut du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Retirer les tranches de pain supérieures de la plaque à cuisson. Répartir le mélange de bœuf dans les tranches de pain inférieures. Garnir d’autant de jalapenos tranchés que désiré, puis de fromage. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Griller dans le haut du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!) Arroser le fromage d’un filet de sauce au chipotle, puis refermer les sandwichs. Répartir les sous-marins et la salade de chou dans les assiettes.