Salade colorée de Beyond Meat®
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Salade colorée de Beyond Meat®

Salade colorée de Beyond Meat®

avec salsa de maïs grillé et crème au chipotle

Les saveurs sucrées, épicées et acidulées sont à l'honneur! Le Beyond Meat® est sautée dans une pâte tex-mex fumée, puis déposé sur un mélange printanier frais garni de maïs grillé et de salsa de tomates. Une crème rafraîchissante au chipotle y apporte une touche de fraîcheur!

étiquettes:
Faible en glucides
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Milk
Senf
Soja
Egg
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

42.5 g

Croustilles de maïs

113 g

Mélange printanier

113 g

Maïs en grains

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Lime

1 pièce(s)

Crème sure

2 cs

Sauce au chipotle

1 cs

Purée d’aromates tex-mex

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses38 g
dont saturés10 g
Glucides57 g
dont sucres16 g
Fibres8 g
Protéines27 g
Cholestérol10 mg
Sel970 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1250 mg
Calcium175 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Zesteur
Grand bol
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

Préparer
1

• Peler, puis couper l’oignon rouge en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Zester, puis presser la lime.
• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Émincer les oignons verts.
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette.)

Griller les légumes
2

• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser le maïs et les oignons rouges de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 6 à 7 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement grillés.
• Transférer dans un bol moyen.

Cuire le porc
3

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter le porc à la poêle sèche.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter la pâte tex-mex et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Saler et poivrer.

Préparer la salsa et la crème au chipotle
4

• Entre-temps, ajouter les tomates, la moitié des oignons verts et 2 c. à thé (4 c. à thé) de jus de lime dans le bol moyen contenant les légumes grillés.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Dans un petit bol, ajouter la sauce au chipotle, la crème sure et le zeste de lime. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Couper un coin du paquet de croustilles de maïs. Écraser légèrement la moitié des croustilles (toute la qté pour 4 pers.).
• Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange printanier. Remuer pour enrober.
• Répartir la salade dans les assiettes.
• Garnir de porc, de salsa de maïs et de croustilles écrasées.
• Couronner d’un soupçon de crème au chipotle et parsemer du reste des oignons verts.

6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, cuire les galettes de 5 à 6 min, en les défaisant en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, et servir de la même façon que la recette vous indique de cuire et de servir le porc**.

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