
Ce souper à faible teneur en amidon regorge de saveurs dignes du resto : tendres bouchées de dinde, fromage fondant délicieux et jalapenos piquants! Nous avons ajouté une tonne de légumes pour nous donner bonne conscience.
Les « repas futés » sont basés sur un calcul considérant la quantité de kilocalories et de glucides par portion.
Ingrédients : Poitrines de poulet biologique • Carotte • Haricots vert • Oignon rouge • Fromage à la crème (lait) (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Cheddar (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Jalapeno • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet bio
½ pièce(s)
Jalapeno
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Carotte
170 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Oignon rouge
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*





