
Préparez-vous à déguster des saveurs inspirées du Moyen-Orient avec ce bol de poulet santé. Ensemble, le boulgour moelleux, les olives saumurées hachées, les tomates juteuses et les concombres croquants constituent un souper rassasiant et délicieux, tandis que les épices za’atar lui donnent une touche fumée et acidulée.
Ingrédients : Halloumi (lait) (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) • Boulgour (blé) (semoule de blé dur) • Tomate Roma • Citron • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Feta (lait) (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) • Mélange d’épices moyen-oriental (moutarde) (épices, poudre de paprika, sel, sucre (extrait sec de sirop de maïs, sucre), poudre d'ail, poivre noir, moutarde moulue, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Vinaigre de vin blanc (sulfites) (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) • Radis • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
3 pièce(s)
Radis
15 g
Assaisonnement moyen-oriental
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Noix, Soya, Arachides, Sésame)
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Citron
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Oeuf, Poisson, Soya, Sésame, Moutarde)
2.5 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
0.88 cc
Sel*






Si vous avez choisi le haloumi ne pas tenir compte des instructions pour préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Couper le haloumi en tranches de 0,5 cm (1/4 po). À l’aide d’un tamis, le rincer à l'eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. Assaisonner le haloumi de la même façon que le poulet**. Chauffer la poêle et ajouter le haloumi à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en plusieurs étapes pour 4 portions) Cuire de 2 à 3 min par côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Transférer le haloumi dans une assiette. Couvrir pour garder chaud. Il n'est pas nécessaire de rôtir le haloumi au four après l'avoir poêlé.
Ne pas tenir compte des instructions pour trancher le haloumi.